Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий. Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию"" в . Программа"Французский язык и французская кухня" — этот курс для тех, кто хочет совместить уроки французского языка с урокам французской кухни. Курс включает 15 уроков в неделю французского языка, 3 ланча в неделю со специальным меню, 3 послеполуденных кулинарных урока. Кулинарные уроки проводятся всемирно известным Нормандским Институтом Кулинарии, включают профессиональную кулинарную демонстрацию и практику. В конце курса студенты готовят разнообразное меню местной кухни.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Сиднина В. Академия маркетинга и социально-информационных технологий, г. Ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль.

Курс, который проходят до конца благодаря внедрению геймификации и креативного подхода к процессу 10 лет работы тренинг-менеджером в Гостинице «Националь» 5* Бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом Бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга MATRЁSKI GROUP.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Продажи ресторана — показатель, от которого зависит доходность всего предприятия, а никакой бизнес не имеет смысла, если он не приносит прибыли. Подготовка официантов ресторанов для эффективных продаж требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана, изучить план маркетинга ресторана, а вместе с тем улучшить качество обслуживания и способствовать его продвижению и увеличению прибыли.

Тренинг официантов по продажам в ресторане начинается с основ в общении с посетителем и психологических приемов, официант должен уметь ненавязчиво предлагать услуги и продукты ресторана, располагая к себе гостя. Не лишним для должности официанта будет и умение выгодно презентовать меню, а также понимание плана продвижения ресторана. Обычно специалисты, работавшие ранее в ресторане или кафе, имеют некоторые из этих навыков, но так как наши курсы рассчитаны как на повышение квалификации официантов, так и на обучение с нуля, то вы в любом случае получите все необходимые знания для успешной работы на должности официанта.

Их опыт и знания помогут вам овладеть всеми секретами в сфере ресторанного бизнеса. Многолетний опыт наших курсов, выпускающих профессиональные кадры ресторанного дела, подсказал нам, как организовать обучение наилучшим образом. Вы можете пройти дистанционное обучение продажам в ресторане или совместить дистанционное изучение теоретической части с практическими занятиями на стажировке в популярных ресторанах России и зарубежья. На дистанционных кратких курсах по основам маркетинга ресторана вы получите все необходимые материалы, схемы, таблицы, иллюстрации, видео для эффективного самостоятельного освоения материала из дома или любого другого месте, где есть доступ к Интернету.

Обучение продажам в ресторане можно проходить в любое время и в любом темпе. Практические занятия насыщены мастер-классами, бизнес-кейсами, дискуссиями и обсуждениями. Наши специалисты поделятся опытом и будут рассказывать только о тех вещах, которые вам действительно пригодятся в работе официанта. Отработка сервисного общения профессионального официанта 1.

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения плану маркетинга ресторана! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения владельцев ресторана и рестораторов для Курсов ресторанного бизнеса.

Сайт дистанционного обучения в Оренбурге. Различные курсы по низким ценам.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения.

Курсы гостиничного бизнеса в ИОЦ «Северная столица» разрабатываются Современные тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса.

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану Секреты развития стартапа в ресторанном бизнесе Спикер: Опыт Федора Овчинникова интересен не только тем, что он начинал свой бизнес-эксперимент с нуля и фиксировал свои победы и поражения в личном блоге, но и тем, что сам вникал в каждую мелочь того дела, которым занимался.

Он внимательно изучал рынок общепита в России, анализировал менеджмент В ресторанном бизнесе есть свои законы, и тот, кто не соблюдает их, теряет много времени и сил на управление, а так же теряет много денег.

Ресторанный бизнес в Краснодаре

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам?

- видеообучение для гостиничного и ресторанного бизнеса. Почему Курсы на DVD - это выгодно .

Пожаловаться 7 идей, как привлечь внимание к ресторану. Сегодня, когда потоки информации колоссально велики, сложно заставить обратить внимание человека на свой бренд. Если же это получилось, и вы все же в борьбе за гостя одержали победу, то нельзя сдаваться. Используйте его и привлеките внимание его окружения. Как это сделать? Об этом мы поговорим в сегодняшней статье. Показать полностью… В одном московском ресторане хотя я уже увидел это в нескольких местах с русским уклоном в счетницу вместе с чеком кладут карамель из советского детства в виде петушка.

Я люблю посещать этот ресторан и очень часто вожу туда гостей столицы, которые приехали меня навестить.

Курсы официантов Одесса

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Новосибирске, где проводят учебные мероприятия по.

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище. Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины. Никогда еще не было лучшего времени, чтобы стать студентом Курса ресторанного бизнеса. У вас появилась возможность начать карьеру в одной из самых быстрорастущих сфер промышленности.

Это факт:

Тренинги в ресторане

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко.

Существуют следующие русские аналоги данного термина: «ГРБ» ( гостинично-ресторанный бизнес). «КаБаРе» (кафе, бары, рестораны).

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о том, каким образом быстро и эффективно обучить персонал качественно и ответственно работать? Наладить систему обслуживания и стабильно предоставлять гостям ресторана уровень высокого сервиса с помощью тренинг-курса от Бизнес Академии МБА СИТИ - это одно из лучших решений вопроса обучения кадров.

Обучить сотрудников Вашего ресторана сервису высочайшего класса - основная цель программы тренинг-курса. Превратить менеджеров и официантов в специалистов своего дела поможет современная программа дистанционного обучения. Уже после первого урока на месте простого работника Вы увидите достойного сотрудника, благодаря которому ресторан займёт прочное место в рейтинге первоклассных заведений. Тренинг-курс обучит персонал Вашего ресторана профессионально общаться с гостями, соблюдать стандарты и правила обслуживания посетителей.

Поможет научить персонал, как превратить даже требовательных клиентов в постоянных гостей и горячо любящих ресторан посетителей, каким образом достойно решать даже самые сложные ситуации, как отвечать на просьбы и обращаться к посетителям согласно правилам этикета. Представьте себе, что Вы только что посетили свой ресторан, и увидели, что обслуживание клиентов стало безупречным.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Самара, ул. Ставропольская 3 Деятельность Межрегионального учебного центра посвящена подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов в различных сферах Вся документация делается в системе , с которой я достаточно хорошо знаком.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу на портале « Тренинги в Украине». Полное расписание программ.

Обучение ресторанному делу Курсы ресторанного бизнеса. Обучение ресторанному делу Курсы ресторанного бизнеса Многие из тех, кто ищет работу, хотели бы работать в сфере общественного питания, что предполагает множество плюсов - эта интересная и увлекательная область деятельности. Но, прежде чем устраиваться на работу официантом, барменом, поваром или менеджером, нужно подумать о соответствующей подготовке, особенно, если у вас нет опыта работы в этой области.

В этом вам помогут курсы ресторанного бизнеса, которые обеспечат подходящий уровень знаний и навыков, который несомненно будет оценен работодателем. Обучение ресторанному делу позволит уверенно себя чувствовать на рабочем месте и эффективнее выполнять свои обязанности. Безусловно, многие заведения общественного питания проводят обучение персонала сами, но, как правило, эти знания направлены на конкретную специфику данных предприятий, они более узкие, и сотруднику сложно будет перестраиваться, если он сменит место работы.

Курсы ресторанного бизнеса предполагают общую подготовку, универсальную практически для любого заведения. Будущие работники знакомятся со своими возможными обязанностями и могут сделать вывод, идти трудиться в эту сферу, или это им не подходит. Знания, полученные при обучении ресторанному делу, позволяют им работать с большим удовольствием и получать более высокий доход, чем тем, кто устраивается в рестораны, бары и кофейни без образования и опыта работы.

Ресторанный бизнес

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Марина Чижикова, тел. В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет:

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу. Открытые и корпоративные семинары и тренинги, мастер-классы по HoReCa. Для тех, кто планирует.

Есть актуальные задачи? Нужна помощь профессионала? Наши эксперты помогут Вам в успешно решить такие задачи как: Предназначен для обучения новых сотрудников. Содержит базовые профессиональные знания и способствует формированию навыков эффективной работы. Построен на"живых" уроках с примерами стандартов работы официанта. Содержит основы профессиональных знаний и способствует формированию навыков эффективной работы. Содержит схемы и алгоритмы, а также"живые" примеры работы горничной, в соответствии с требованиями действующих законодательных и нормативных актов РФ.

Курс также содержит психологический блок, настраивающий сотрудников на клиенториентированный сервис. Предназначен для обучения новых сотрудников и ликвидации пробелов в профессиональных знаниях уже работающих. Содержит теоретический блок, посвященный работе с документами, алгоритмы технологических процессов, и"живые" примеры обслуживания гостя, в соответсвии с требованиям действующих законодательных и нормативных актов РФ.

Это одна из форм обратной связи с гостями, которую трудно получить другими способами. Как это происходит? Оценка исследование может осуществляться как при личном общении, так и по телефону.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!