Правила и особенности работы с клиентами

Все права защищены. Подать заявку Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Персональные данные, собранные при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в данной Политике конфиденциальности. Пользователи включают в себя всех физических лиц, которые подключаются к Сайту и используют Сайт.

Вебинар – Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания.

Стандарты обслуживания в ресторане гостиницы — В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения, влажную уборку полов, мебели, подоконников и т. Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2 м и вспомогательными — шириной 1,5—1,2 м. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, которое обеспечивало бы свободный проход к нему посетителей и официантов при полной загруженности зала.

Задачи мероприятия: позволить участникам запомнить, понять и внедрить в работу существующие в компании правила и стандарты обслуживания в.

Если по каким-либо причинам хостес не может приветствовать, проводить гостей к столу или ответить на телефонный звонок, эти обязанности должен взять на себя любой сотрудник зала ресторана. Гостям с колясками если такие придут предложите воспользоваться услугами лифта если он есть , раздеться и оставить одежду Гостям, пришедшим впервые, встречающий сотрудник должен рассказать о концепции и услугах ресторана, провести небольшую экскурсию. В случае заинтересованности — предоставить гостям презентации, флаеры.

Информация, которая озвучивается гостям, сообщается на утреннем собрании. Встречающий сотрудники или официанты, находящиеся рядом, помогают отодвинуть стулья, при необходимости приносят подушку, плед, вазу с водой, если гости пришли с цветами. Подайте меню. Уберите лишнюю сервировку со стола. Записать заказ, уточнить заказ. После принятия заказа четко повторить его гостю, чтобы убедиться в правильности своих записей и избежать возможных недоразумений. Принесите заказанные напитки в течение 5 минут в зависимости от количества гостей и сложности коктейля.

При подаче напитков на стол гостям произносится полное название подаваемого напитка Заказ на аперитивы выполняется настолько быстро, насколько это возможно.

Курс повышения качества обслуживания в ресторане «Сервис ресторана»

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Тренинг-курсы"Сервис ресторана" - это тренинги для менеджеров и официантов ресторана по улучшению качества обслуживания в ресторане на основе самых актуальных знаний официантов и навыков в сфере ресторанного бизнеса в престижном лицензированном образовательном заведении. Получить Свидетельство государственного образца о прохождении специальной подготовки официантов и менеджеров ресторана по улучшению сервиса в ресторане на Курсах сомелье - значит получить великолепный шанс повысить свою квалификацию, изучить все тонкости специальности официанта и добиться успеха в жизни.

Сфера ресторанного бизнеса весьма перспективна в наши дни, так как спрос на профессиональных специалистов для работы в ресторанах, кафе, пиццериях и кофеен остается по-прежнему высок, несмотря на кризис и застой в экономике.

Обслуживание в ресторанном бизнесе Ресторанный сервис ничем не отличается от сервиса любой другой компании, ориентированной на Перечислим основные принципы разработки стандартов обслуживания.

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения и подготовки официантов и менеджеров Вашего ресторана! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения менеджеров и официантов ресторана для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха менеджерам и официантам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Курсы по сервису ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Дистанционный курс менеджеров и официантов ресторана идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так и в качестве дополнения к очному курсу. Он предлагает все необходимые материалы для повторения пройденных на очном обучении тем и для подробного самостоятельного изучения теоретической части.

Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания.

Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина менеджеров и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиям гостя, рассказывают эксперты и участники рынка. Стандарты нестандартны Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения.

организация и контроль работы сети ресторанов быстрого обслуживания быстрого обслуживания"Carl"s Junior" в соответствии со стандартами; (на высоком уровне);; опыт работы в ресторанном, гостиничном бизнесе, .

Как необходимо обслуживать Гостей, удовлетворяя их ожидания. Почему плохи двойные стандарты и к каким последствиям это приводит. С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан Платиновое правило обслуживания Гостей Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались Стандартам — да, двойным стандартам — нет! Модуль 4. В данном модуле приводится один из вариантов такого чтения — Типология Гостей. А также рассматриваются ролевые модели общения с Гостями в зависимости от типа, к которому мы определили Гостя.

Характеристика четырёх типов Гостей Определение типа Гостя в ресторане Определение собственного типа Модуль 5. Работа и приёмы продавца Модулем 5 начинается вторая часть первого дня тренинга, посвящённая продажам. Рассматриваются принципиальные отличия официанта-продавца от официанта-приёмщика заказа. Разбираются показательные моменты работы приёмщика заказа как негативной модели официанта:

Стандарт обслуживания на примере одного из ресторанов

Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании Внешний вид ресторана Резервирование столика для гостя

Культура обслуживания – это основа гостеприимства. подготовки линейного персонала актуален как никогда для российского ресторанного бизнеса.

Процедура подачи салатов и закусок 3. Процедура подачи первых блюд 3. Процедура подачи основных блюд 3. Процедура разделки рыбы 3. Процедура подачи блюд фламбе 3. Процедура приготовления тартаров при госте 3. Процедура подачи блюд вразнос 3. Процедура подачи десертов 3. Процедура уборки со стола в присутствии гостя 3. Процедура замены пепельниц на летних террасах Часть 4.

Обслуживание за столом: Предложение и подача аперитива 4.

Шаг к обслуживанию по-королевски

Теоретические основы обслуживания населения в ресторанном бизнесе 5 1. Поэтому придётся тщательно поработать над выработкой единого стандарта для всех работников вашего ресторана. Создание стандартов и чёткое понимание какие методы обслуживания в ресторане подарят ему признание среди посетителей, партнёров и сотрудников. Стандарты обслуживания в ресторане — это тот свод правил и рамок поведения, в которых обязан действовать служащий.

сотрудники ресторанного бизнеса, официанты со стажем работы от 2-х месяцев; Стандарты обслуживания в системе общественного питания.

Фразы, жесты и мимика при принятии заказа 2. Методы рекомендаций, презентаций особых блюд, осуществление дополнительных продаж 3. Стандарты обслуживания гостей, общение вовремя обслуживания 3. Временные стандарты 3. Особенности подачи закусок и основных блюд, комментарии официанта, жесты и мимика 3. Стандарты обходительного обслуживания гостя во время принятия пищи 3. Правила зачистки пепельниц, предложения дополнительных напитков, хлеба и пр. Правила общения с гостем после выполнения основного заказа 3.

Правила по рекомендации дижестивов, горячих напитков и десертов 3.

Пресс-центр

Вам с молоком или без? Вам черный или с молоком? Но нас здесь интересует другое. Вопрос задан с использованием методов НЛП и подсказывает посетителю нужный ответ в последнем слове. Теперь посчитайте. Мы продаем молоко в кофе всего за 9 рублей.

Вот ее отчет о проблемах, возникших при внедрении нового стандарта обслуживания: «Проблем, как ни странно, не было. Официантка сначала не .

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Сервис ресторана на высоком уровне — это главная гарантия успешных и высоких продаж ресторана, а значит его доходности и престижа. Подготовка менеджеров и персонала ресторанов требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана по специальности официанта и менеджера, расскажет всё, что должен знать официант, а вместе с тем поможет улучшить качество обслуживания и способствовать продвижению ресторана и увеличению прибыли.

Обучение менеджеров и персонала ресторанов высококачественному сервису начинается с внешнего вида и грамотной речи сотрудника ресторана, умения сделать ненавязчивый комплимент посетителю, правильно приветствовать и принять заказ. Не лишним для работы персонала ресторанов будет и знание особых табу, которых надо избегать в любой ситуации.

Обычно специалисты, работавшие ранее в ресторане или кафе, имеют некоторые из этих навыков, но так как наши курсы рассчитаны как на повышение квалификации менеджеров и персонала ресторанов, так и на обучение с нуля, то вы в любом случае получите все необходимые знания официанта для оказания высокого уровня сервиса в ресторане. Их опыт и знания помогут вам овладеть всеми секретами в сфере ресторанного бизнеса. Многолетний опыт наших курсов, выпускающих профессиональные кадры ресторанного дела, подсказал нам, как организовать обучение наилучшим образом.

Вы можете пройти дистанционное обучение менеджеров и персонала ресторанов особенностям сервиса или совместить дистанционное изучение теоретической части с практическими занятиями на стажировке в популярных ресторанах России и зарубежья. На дистанционных курсах по повышению сервиса ресторана вы получите все необходимые материалы, схемы, таблицы, иллюстрации, видео для эффективного самостоятельного освоения материала из дома или любого другого месте, где есть доступ к Интернету.

Обучение сервису ресторана можно проходить в любое время и в любом темпе. Практические занятия насыщены мастер-классами, бизнес-кейсами, дискуссиями и обсуждениями. Наши специалисты поделятся опытом и будут рассказывать только о тех вещах, которые вам действительно пригодятся в обслуживании посетителей ресторана. Официант — лицо ресторана.

Стандарты обслуживания в ресторане

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!