Евгений Пригожин возглавил собственный ресторанный бизнес

Торжественное открытие В торжественной церемонии открытия выставок приняли участие: Почетные гости в своих выступлениях отметили, что выставки рекламных и информационных технологий позволят рассказать посетителям о возможностях, которые существуют в регионе, а также пожелали всем интересных встреч, полезного общения и развития бизнеса. По завершении церемонии открытия официальные гости осмотрели экспозиции предприятий, ознакомились с новинками, предложениями и представленной продукцией, ответили на вопросы представителей средств массовой информации. На стенде типографии была представлена машина оперативной цифровой печати, которая была задействована в проекте. Деловая программа Насыщенная деловая программа позволила специалистам обменяться практическим опытом и повысить уровень профессиональных знаний. За два дня своим опытом поделились десять докладчиков — представители ведущих российских рекламных агентств и топ-менеджеры федеральных компаний. Конференция собрала более 90 руководителей, маркетологов, -менеджеров, специалистов по развитию 56 предприятий Удмуртии различных отраслей.

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: как устроена внутренняя кухня ресторанного бизнеса

Постное меню в : Великий пост — это время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные очень вкусные блюда, подарить себе лёгкость и отличное настроение. Да-да, именно так считают в ресторане и предлагают всем гостям интересное постное меню, блюда из которого обязательно стоит попробовать! Раньше Приветствуем вас на официальном сайте телеканала ! На сегодняшний день наш канал транслируется более чем в популярных московских ресторанах класса и , предлагая гостям самые интересные сюжеты о моде, путешествиях, искусстве и жизни известных людей.

Медиа-кит журнала «Витрина. Ресторанный бизнес» Издатель: ООО" Витрина Пресс". Главный редактор: Марина Голдовская. Информация.

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом. Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др.

Активное овладение двумя иностранными языками - гарантия успеха в будущей деятельности. Занятия проводятся в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по методике, специально разработанной для данной категории учащихся, по оригинальным учебным материалам. Факультет Социально-культурного сервиса и туризма, экономики и управления На факультете реализуются основные образовательные программы высшего профессионального образования по 3 специальностям подготовки: В период обучения проводятся выездные учебные занятия и учебно-ознакомительные поездки по изучению туристских ресурсов г.

Сексуальная, красивая и очень честная… Девушка из ! В интервью нашему журналу Алла рассказала, почему больше не хочет в телевизор, как делают шоу на российском ТВ и о жизни в . Алла, обычно девушки после участия в каких-либо шоу продолжают работать в этом направлении, стараясь максимально засветиться на телике.

Вы же, наоборот, ушли сначала в свой собственный бизнес, затем еще и в ресторанный. Решили несколько сменить вектор деятельности? Там не повезло, но в обычной жизни я нашла своего героя!

«Как открыть ресторан » Лектор: Анатолий Одинцов. Москва, 23 Января, 00, Академия ресторанного бизнеса. Бесплатно.

В организации трудится большое количество креативных и интересных людей, и каждому из них есть о чём рассказать нашим читателям. Сегодня мы хотим познакомить вас с человеком, результаты работы которого каждый из вас имел возможность оценить: Мне 20 лет, родилась и выросла в Киеве. Была достаточно активным ребенком, с появлением компьютера стала интересоваться играми, при этом посещала различные кружки — от музыкальной школы до айкидо правда, было только одно занятие, но звучит круто!

В общем, пыталась успеть всё и везде. Совмещаешь работу с учёбой в настоящий момент?

Сколько платят в ритейле

В е не повезло Александру Демьяненко, в е Маколею Калкину. Увы, список заложников одной роли продолжает пополняться. Исполнить такую роль, чтобы в одночасье проснуться знаменитым, — мечта многих актеров. Однако оглушительный успех нередко губит карьеру:

Изучите информацию от пресс-центра Университета «СИНЕРГИЯ». предприниматели, бизнес-тренеры и эксперты высокого уровня в самых разных областях. .. и ресторанном бизнесе Университета «Синергия»; • Издатель журналов «Виномания» и «Дистиллятор» . Пресс-кит университета. Пресс-.

Понятие коммуникационный масс медиа аудит. Стратегия и тактика взаимоотношений с местными, региональными, центральными и международными СМИ. Специфика использования различных видов СК в Р -поддержке деятельности государственных учреждений и организаций, коммерческих структур, общественно-политических организаций и объединений. Концепция взаимодействия с целевой и ключевой аудиториями общественности с помощью средств коммуникации.

Определение целевой и ключевой аудиторий. Виды и категории целевых аудиторий. Аудитория внутренняя и аудитория внешняя. Характеристика и специфика журналистов как ключевой аудитории. Практика использования средств коммуникации в связях с общественностью. Основные этапы эволюции взаимоотношений со СМИ. Функции и задачи Р -специалиста в работе со средствами массовой информации .

Различия и сходства в работе Р -специалиста и пресс-секретаря. Виды рабочих Р -документов, используемых в работе со СМИ, целевыми аудиториями и предъявляемые к ним требования: Оперативные рабочие информационные документы:

Пресс-релиз выставки

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону

Смотрите медиа-кит"Нашей Газеты", узнайте о наших рекламных продажа недвижимости (Испания, Болгария, Черногория); ресторанный бизнес.

— внимание к деталям Миссия компании , основанной в году в Барселоне, состоит в том, чтобы создавать уникальное оформление для самых, казалось бы, обыденных вещей. С даже заурядный предмет — книжная закладка, футляр для очков или держатель для бижутерии — превращается в стильный аксессуар или деталь интерьерного декора. Кроме того, это оригинальные авторские подарки, не только красивые, но и полезные! Наш обзор посвящен наиболее ярким позициям и новинкам в каталоге бренда.

Безупречный подарок — какой он? Сделать хороший бизнес-подарок довольно сложно. Но еще сложнее выбрать персонализированный, подходящий конкретному человеку. Правильно подобранный презент может быть комплиментом, он может сказать за вас все. А между тем качественные вязаные изделия становятся настоящим трендом не только среди личных, но и корпоративных подарков. Ведь даже самые обычные шерстяные носки можно преподнести красиво. Директор компании Любовь Ямшанова уверена, что разнообразная продукция для офисов и фирменная клейкая лента могут стать прекрасными бизнес-сувенирами, а также частью стратегии продвижения и корпоративного имиджа.

Редакция решила познакомить читателей с наиболее интересными позициями из ассортимента этих торговых марок. Все хотят, чтобы нанесение фирменных знаков и памятных надписей на бизнес-подарки было оперативным, качественным, недорогим, а готовое изделие — эстетичным стильным и долговечным. И это вполне объяснимо:

Паблик рилейшинз в ресторанном бизнесе

Его пространство — образец европейской эклектики: Невероятный ассортимент традиционных и эксклюзивных сортов пива, вкуснейшие холодные и горячие закуски и блюда европейской кухни на любой вкус, а также уютная атмосфера и великолепное обслуживание в лучших традициях ресторанного бизнеса — всё это ожидает гостей пивного бара-ресторана . Любителям пива есть из чего выбирать - эли, лагеры, стауты и ламбики известнейших пивоварен Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии.

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости»" Restoranoff NEWS.

Республиканский Центр маркетинга — член Российской Ассоциации Маркетинга. Республиканский Центр маркетинга - единственная исследовательская маркетинговая компания на территории Республики Татарстан, входящая в эту ассоциацию, являющуюся ведущим объединением маркетинговых компаний и крупных потребителей маркетинговых услуг АвтоВАЗ, ЛУКОЙЛ и т. С момента основания фонда было реализовано более различных некоммерческих и коммерческих проектов.

Шаймиева в г. Сегодня Академия наук наряду с проведением фундаментальных исследований акцентирует внимание на серьезной модернизации своей структуры и деятельности. В состав Академии наук входят 39 действительных членов, 75 членов-корреспондентов, 32 почетных и 12 иностранных членов. Теперь в качестве университета федерального уровня он призван решать задачи интеграции науки, образования и производственного сектора, способствуя утверждению экономики, основанной на знаниях и высоких технологиях.

Сегодня это крупнейший центр отечественного высшего технологического образования. КНИТУ реализует более направлений и специальностей подготовки, из них 86 - специальности высшего профессионального образования, 46 направлений бакалавриата, 29 направлений магистратуры. В вузе обучается более 26 тыс. Среди вузов отечественного химико-технологического профиля КНИТУ — лидер в области подготовки высококвалифицированных инженерных кадров.

Туполева — крупный многоотраслевой учебно-научно-инновационный комплекс. В составе университета работают 11 филиалов в городах Татарстана и Поволжья.

Пресс-центр

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями, бариста и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.

, Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.

Помимо офисов, в новом комплексе разместятся научно-образовательный центр, многофункциональный трансформируемый зал и прочие общедоступные объекты. О том, как экономический кризис сказывается на реализации проекта, когда будет завершено строительство и чем уникальна эта стройка, рассказал в интервью информационному агентству"Интерфакс Северо-Запад" исполнительный директор МФК"Лахта" Александр Бобков. Ведутся работы по возведению конструкций как основного объекта — башни, так и прилегающих объектов — двух корпусов многофункционального здания.

Все процессы идут в установленном графике. Сейчас мы прошли отметку в метров по башне, а это 24 этажа. По многофункциональному зданию мы находимся на 4-м этаже по всей площади двух зданий. В мае мы приступим к остеклению фасада башни, к концу месяца начнем работы по инженерным системам здания. Остекление будет идти одновременно со стройкой в отрыве примерно в этажей от ядра. Но это не остекление в привычном понимании, а сложные фасадные работы: Для высотных зданий это обычная практика, поскольку если делать эти работы последовательно, то сроки строительства сильно растянутся.

Скорость возведения выдерживается в запланированных рамках — это один этаж в неделю по всем конструкциям.

Многострадальный ресторан-«кит» вновь «всплыл» на Неве

ПР в ресторанном бизнесе 2. Практическая разработка концепции кафе"Остров Сокровищ" 2. Только в Европе ежегодный доход десяти ведущих ПР — агенств составляет сотни миллионов долларов. А в мире в этой отрасли занято не менее полумиллиона человек. Паблик рилейшнз как наука занимается организацией коммуникативного пространства современного общества. Использование ПР — технологий позволяет практикам воздействовать на массовую аудиторию.

Проблемы развития ресторанной отрасли Санкт-Петербурга. курса « Управление рестораном» в Московской Академии ресторанного бизнеса.

Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр. Ирина Аськова, Виктор Пастернак Для кого данный семинар? Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения. В рамках семинара будут рассмотрены эффективно работающие рекламные кампании и пиар-техники.

Что будет на семинаре? Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли. В этой части речь пойдет о том, как изменилась ситуация за последние 5 лет на рынке , и как подобрать для себя более эффективный вектор развития. Проблемы развития ресторанной отрасли Санкт-Петербурга. В этом блоке будут продемонстрированы статистика и показатели по региону, а также рассмотрены основные факторы, влияющие на финансовую прибыль и успешность заведений.

Роль дизайна в успехе ресторанного дела. Будут рассмотрены 4 аспекта положительно-развивающегося ресторанного бренда, одним из которых является яркий фирменный стиль и дизайн сопутствующей айдентики в частности. Как подобрать помещение для точки общепита. Кроме качественных технологий по созданию и продвижению ресторанного бренда стоит особое внимание уделить подбору локации и особенностям рассматриваемых помещений под выбранную аутентичность предлагаемой кухни и ее ценовой сегмент, которые будут детально затронуты в примерах.

ООО МЕДИА-КИТ

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др.

Instagram · Facebook · Twitter · Vkontakte · Odnoklassniki · Telegram · Google+ · Viber+ · LinkedIn · Snob News. Реклама. Рекламодателям · Медиа-кит сайта.

Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита 20 Марта Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Редакция : Вслед за меняющимся потребителем меняются и форматы общепита. По данным классические рестораны в году медленно сдавали свои позиции форматам типа фаст-кэжуал, кофейням, пекарням и даже фаст-фуду. Растет бизнес тех заведений, которые предлагают лучшие решения по цене, удобству, времени обслуживания и атмосфере, развиваются сетевые проекты, устойчиво ощущают себя рестораны с уникальными концепциями.

Какое место занимает интерьер заведения в критериях выбора места питания гостем? Может ли дизайн ресторана продавать и давать фору в конкурентной борьбе заведений? Оценка конкурентной среды и обзор ресторанного бизнеса в Петербурге Точки притяжения для размещения объектов общепита — ресторанные кластеры Петербурга, туристические улицы, места высокого трафика, использование неформатных помещений Как не потерять в функциональности и удобстве для персонала и гостей в угоду креативу?

Дизайн меню — синергия или соперничество? Когда оправданы значительные инвестиции в оснащение и обустройство заведения? Утопия или решения талантливых? Позволяет ли тиражирование проектных решений экономить ресторанным сетям? Как технологии сделать красивыми? Вопросы программы и спонсорского участия:

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!