101100.62 Направление подготовки «Гостиничное дело» - презентация

Контент веб-сайта . Он предназначен исключительно для личного использования. Для использования контента веб-сайта не по назначению, в частности, распространения, внесения изменений и дополнений, передачи, хранения и копирования контента необходимо получить предварительное письменное согласие . Если вы заинтересованы в таком использовании контента веб-сайта, свяжитесь с нами по электронной почте . При использовании контента для личных целей разрешается использовать гиперссылку на конкретный контент и размещать ее на собственном веб-сайте или веб-сайте третьей стороны. Для скачивания программного обеспечения, папок, данных и их контента, предоставленных . Все другие права являются собственностью . Запрещается, в частности, продажа и коммерческое использование этих данных. Кстати, интересное совпадение:

Презентация: Вызовы сервисной экономики для гостиничного бизнеса

Гостиничный бизнес сегодня — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса. Число отелей неуклонно растет, предъявляя повышенные требования к качеству обслуживания и уровню сервиса. Современная гостиница — сложный комплекс, от слаженности работы которого зависит успешность существования ее на рынке. Что нужно клиенту? Простое и быстрое бронирование, прозрачная система оплаты, качественное обслуживание и отсутствие необходимости в сотый раз диктовать свои контактные данные.

А что нужно руководству отеля?

Система управления гостиничным имуществом. Резюме концепции управления. Особенности и проблемы менеджмента в гостиничном бизнесе. Теоретический анализ .. Отчетные материалы содержат: 1. Содержание. 2.

Пятизвездочные отели имеют значительное конкурентное преимущество, так как при проведении различных государственных, бизнес-мероприятий и спортивных мероприятиях получают заказы на размещение в первую очередь. Несмотря на негативные внешние факторы, количество численности сотрудников занятых на предприятиях гостиничного бизнеса в городе Астана за последние пять лет — только растет. Количество занятых в гостиничном бизнесе увеличивается с человек в году до человек в году и до в году.

В результате снижения покупательской способности населения в году, наблюдается сокращение количество клиентов гостиницы, приехавших на отдых, проведение досуга и рекреацию: Что касается деловых поездок, то, в целом, объемы сохраняются на протяжении практически всего исследуемого периода — примерно тыс. Исключение составляет год, когда количество гостей деловые и профессиональные цели составило человек. Также в последние три года сокращается доля гостей резидентов с досуговыми целями: На наш взгляд, это обусловлено режимом экономии на многих казахстанских предприятиях: Это обусловлено тем, что на мировом туристском рынке, Астана не является лидером и не представляет особого интереса для посещения, отдыха, проведения досуга и пр..

Одним из показателей развития туризма является количество пассажиров авиарейсов. В астанинский аэропорт прилетает самолеты 13 зарубежных авиакомпаний, из которых только 3 из стран Евросоюза.

В статье описываются особенности инновационного подхода к управлению гостиницами. По мнению авторов, инновации — технологические и не только — являются главным источником конкурентных преимуществ современного отеля. Ключевые слова: Цитировать публикацию:

Чтобы изменить установки гостиничного персонала и избежать Многие из тех, кто начинает работать в гостиничном бизнесе, не до конца .. Копирование материала без согласования допустимо при Как составить правильный бизнес-план: 10 образцов и примеров для скачивания.

Инициаторами проекта застройки туристической деревни являются: Дизайн группа"Дельфин", специализирующаяся на проектировании, интерьерах и деревянной скульптуре, Группа компаний"Деревянный терем", производство срубов в Архангельске, Архитектурные проекты компании"Северное Зодчество", Туристическая компания города Каргополя, знающая на месте положение с нехваткой мест размещения туристов, Администрация города Каргополь, помогающая в согласовании ТУ на коммуникации и дороги рядом будет федеральная трасса.

Земельные участки в достаточном количестве находятся в собственности, и есть частично в аренде с правом выкупа для выпаса животных и организации фестивалей. Примерная схема фрагмента туристической деревни город мастеров, ярмарка, трактир, конюшня, бани, коттеджи: Вокруг огромные сотни гектаров нетронутой дикой природы, которая частично в национальном парке Кенозерье охраняется государством.

Квалифицированный персонал для обслуживания на ключевые должности планируется доставлять из Санкт-Петербурга, вахтовым методом. Развитие территории рассчитано на 10 лет, поэтапно, начиная с малой схемы.

Готовые примеры бизнес-планов

Исполнителями гостиничных услуг являются гостиницы, гостиничные объединения, мотели, кемпинги, туристические базы и туристические комплексы, пансионаты и т. Потребителями гостиничных услуг являются граждане, проживающие в гостинице или желающие ими воспользоваться к ним относятся как частные лица, так и работники юридических лиц. Гостиничная услуга — это действия операции предприятия по размещению потребителя путем предоставления номера или места временного проживания в гостинице, а также другая деятельность, связанная с размещением и временным проживанием.

Гостиничная услуга состоит из основных и дополнительных услуг, предоставляемых во время размещения и проживания п. Так, к основным услугам относятся услуги гостиницы, которые включаются в цену номера места и предоставляются потребителю согласно заключенному договору. Это могут быть услуги по предоставлению номера места для временного проживания; выдаче и замене постельного белья; предоставлению полотенец и средств личной гигиены; питанию и т.

Свежее, Москва, ! В статье рассмотрены современные тенденции развития гостиничного бизнеса в условиях кризиса: изменение.

Впервые идея создания унифицированной системы была предложена членам гостиничной ассоциации Нью-Йорка и по сути представляла собой одну из первых попыток гостиничной индустрии США выработать общие рекомендации по созданию единых стандартов бухгалтерского учета и финансовой отчетности в гостиницах. С того времени система претерпела много изменений, было опубликовано несколько редакций, но принципы системы остаются неизменными. Стандарты представляют собой свод рекомендаций по управлению и оценке деятельности предприятий гостеприимства.

В была выпущена новая, я редакция, предназначенная для использования бухгалтерами и финансовыми директорами всех категорий отелей. Использование системы дает возможность сравнивать результаты деятельности своей гостиницы за различные периоды времени с результатами деятельности других гостиниц. В основу стандартов заложен опыт многих гостиничных комплексов, и разрабатывались они специалистами индустрии гостеприимства.

Именно потому, что стандарты являются унифицированной основой для проведения адекватного сравнения результатов своей деятельности, ими пользуются отели во всем мире. В конце х гг. Большое количество российских отелей последовали примеру своих западных коллег и используют стандарты . Не менее успешно на этих стандартах работают и московские отели.

Любому гостиничному комплексу необходимо оценивать свою эффективность. Чаще всего в индустрии гостеприимства реальные результаты сравнивают по трем основным составляющим. Первая - сравнение фактических данных с результатами деятельности гостиницы за предыдущий период - позволяет собственнику увидеть тенденции развития своего бизнеса. Вторая - сравнение текущих показателей с запланированным бюджетом - дает возможность сформировать план-фактный анализ деятельности гостиничного комплекса.

Наши кампусы

История развития гостиничного бизнеса Возникновение первых предприятий гостиничной индустрии связано с древним Римом примерно й год до н. Римская империя была велика, и большое число римских чиновников и купцов часто выезжало по делам. В результате для их размещения стала складываться довольно разветвленная сеть постоялых дворов и таверн.

Гости ница, оте ль (от фр. hotel) — средство размещения, состоящее из определённого Материал из Википедии — свободной энциклопедии В году 40 стран мира располагали гостиничным фондом, Процесс роста значения гостиничных сетей в мировом гостиничном бизнесе характеризуется.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы.

После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и . В активе компании более 30 тренинговых программ различного профиля Программы тренингов.

Дипломная по Туризм: скачать лучшее

Открытие гостиницы - сложности бизнеса Открытие гостиницы - ставка на мини-отель Как показывает анализ деятельности предприятий гостиничного и туристического бизнеса, наибольшей популярностью у туристов все чаще пользуются мини-отели. Проблема крупных гостиниц в том, что в них часто не хватает мест эконом-класса, чем воспользовались предприниматели, которые открывают мини-гостиницы.

Этот сектор рынка в России развивается очень активно, и во многих городах маленькие и уютные отели составляют весьма ощутимую конкуренцию многоэтажным строениям. Главная проблема бизнеса на мини-гостиницах — отсутствие постоянного потока постояльцев.

8. Дополнительные материалы. 12 ведения бизнеса, как заключение арендного 4 | Присутствие международных гостиничных операторов в России.

Но для этого необходимо подобрать действительно качественные идеи малого гостиничного бизнеса, которые имеют высокую рентабельность. В данной рубрике представлены именно такие идеи, которые позволят сделать гостиничное предпринимательство успешным и построить и открыть своё малое, но эффективное дело. нами вы узнаете о том, что сегодня в тренде данного дела.

Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места Сфера бизнес-идеи: Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя Креативные дома Сфера бизнес-идеи: Гостиничный бизнес Рассмотрим фото креативных домов и необычных домиков, благодаря которым кто-то уже сделал свой бизнес очень успешным, а кто-то просто сделал свою повседневную Открытие гостиницы отеля Сфера бизнес-идеи: Гостиничный бизнес Здесь мы рассмотрим информацию о том, как открыть гостиницу отель , что нужно для открытия.

Также вы сможете скачать бесплатно готовый пример бизнес-плана Ретро-отель Сфера бизнес-идеи: Из нутрии компания планирует оформить отель не новой мебелью, а различными Открываем хостел Сфера бизнес-идеи: Гостиничный бизнес Хостел представляет собой вариант размещения постояльцев, при котором им сдается спальное место, находящееся в комнате на любой промежуток времени.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!